Почему стоит заказывать элитную натуральную мебель

1200
0

Каждый хочет, чтобы обстановка в доме была комфортная, современная, красивая. Каждая вещь должна не только создавать уют, но еще быть долговечной, выглядеть интересно, отличаться эргономичностью, пользой. Во всем подобных правил придерживаться довольно сложно, но с некоторыми элементами наполнения вопрос легко решить. Например, помогает в данной ситуации элитная мебель из дерева, которую можно заказать с нестандартными параметрами. Допустимо вносить в проект свои изменения.

И вот здесь стоит присмотреться к подобной возможности более внимательно, тщательно изучить, что она вам даст, на какие конкретно предложения лучше обращать внимание. Если говорить об очевидных плюсах, то вы заполняете жилье гарнитурами или отдельными предметами мебели, которые вряд ли удастся у кого-то еще встретить. Внесение корректировок в размеры помогает подогнать определенное решение под ваше жилье, что и дает повышенную эргономичность.

Что еще вам могут предложить

Следующие преимущества связаны с сырьем и с тем, как его можно обрабатывать, оформлять. Для элитных изделий всегда берется деревянный массив твердых пород, отличающихся красивыми рисунками и однородной структурой. У них интересные текстуры и уникальные цвета, которые не придется сильно маскировать. Кроме того, особенности натуральной древесины исключают необходимость применять искусственные ламинации, обычно используемые для защиты менее прочных материалов (например, ДСП).

Дерево выглядит красиво, служит долго, не разрушается даже через много лет. А еще оно радует экологичностью, выделяет эфирные масла, смолы, фитонциды, улучшающие состояние воздуха в помещениях. Обычно массив покрывается какой-либо краской, морилкой или лаком. Все эти составы в элитной мебели отличаются натуральностью, подчеркивают благородный вид основы.

О критериях, по которым стоит выбирать исполнителя

Если вы хотите индивидуальный подход, вам стоит обратить свое внимание на магазины с собственным производством. Важно, чтобы они могли предложить:

  • консультации и вызов замерщика;
  • возможность подобрать фурнитуру и обсудить оформление с дизайнерами;
  • точный расчет до начала работы;
  • договор, в котором описаны все особенности заказа.

Одним из наиболее интересных вариантов в Киеве стоит назвать магазин COMODOS, где вам предложат классические и современные модели элитной мебели из дерева. Любой проект можно модифицировать или создать что-то абсолютно новое. При этом вам гарантируют отличное обслуживание на каждом этапе и возможность получить свой заказ в течение 40 дней.