Пожар, ДТП, ножевые и травмы: кого спасали медики Запорожья и области

1538
0
За сутки, 24 декабря, в Запорожской области бригадами экстренной медицинской помощи осуществлено 792 выезда. 

Медики оказывали помощь пострадавшим в результате ДТП, пожара, падения и ножевых. Об этом сообщили в областном центре ЭМП.

В Запорожье по ул. Запорожская женщина 59 лет упала во время уборки. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, закрытую травму живота, закрытую травму поясничного отдела позвоночника и была госпитализирована в больницу.

В Запорожье в Хортицком районе на мосту произошло столкновение 2 легковых автомобилей. Пострадала женщина 32 года. На месте происшествия работала 1 кардиореанимационная бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и была госпитализирована в больницу.

В Запорожье по ул. Почтовой мужчина 41 года получил травму болгаркой. На месте происшествия работала 1 врачебная бригада. Пострадавший получил резаную рану левого предплечья и был госпитализирован в больницу.

В Запорожье по ул. Квитки-Основьяненко произошел пожар в частном доме. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть мужчины 41 года.

В Запорожье по бульвару Гвардейскому легковой автомобиль въехал в дерево. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга и госпитализирован в больницу.

В пгт. Андреевка Бердянского района мужчина 27 лет получил травму болгаркой. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил резаные раны левой стопы и был госпитализирован в больницу.

На трассе в Мелитопольском районе грузовик съехал в кювет. Пострадал мужчина 24 лет. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую травму правого плеча и бедра, закрытую травму поясничного отдела позвоночника и был госпитализирован в больницу.

В Приморском районе между селами Вячеславовка и Юрьевка перевернулся трактор. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть мужчины 53 лет.

В Мелитополе по пр. Б. Хмельницкого женщина 52 года получила электротравму. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. После оказания медицинской помощи больная была госпитализирована в больницу.

В с. Чкалова Мелитопольского района мужчина 44 лет нанес сам себе ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. С проникающим ранением брюшной полости, множественными резаными ранами предплечья слева, после оказания медицинской помощи, больной был госпитализирован в больницу.

Читайте также:

СОVID-19 в Запорожской области: на карантин отправляют воспитанников детских садов