В больнице Запорожья пациенту забыли вытащить бинт после операции: человек может на всю жизнь остаться инвалидом, — ФОТО

2788
0

Житель Запорожской области стал жертвой врачебной халатности, в итоге которой пациент, пострадавший в этой истории, может больше никогда не встать на ноги.

Об этом пишет Форпост.

В редакцию портала «Форпост» обратилась супруга пострадавшего Владимира Синчило. Девушка рассказала, что полтора года назад ее муж после мотоциклетной аварии попал на стол к хирургу областной больницы в Запорожье с переломом L-12 со смещением, из-за чего исчезла чувствительность нижних конечностей.

Послеоперационный период у парня проходил удачно, он работал с реаниматологом. Но спустя год после операции на спине, в месте проведения, образовалось нагноение.

Пройдя обследование, в ране были обнаружены послеоперационные бинты, которые забыли во время операции.

И с гниющими бинтами в ране прошло полтора года! Из-за такой страшной халатности врачей у моего мужа воспаление охватило все органы, здоровье обрушено полностью и сейчас он в критическом состоянии.

Вчера, 15 декабря, парню провели операцию по удалению конструкции, держащей позвоночник. Ее при удалении сместило и деформировало.

Пока врачи не дают шансов на полное выздоровление мужчины. Ежедневно на лекарства у семьи уходит около 1,5 тысяч гривен, а впереди долгий реабилитационный период, и врачи не дают гарантий. Семья мужчины продала дом, земельный пай и взяла кредит на 5 лет.

Всех небезразличных просят помочь финансово. Номер карты Монобанк по имени жены — Александры Синчило: 4441 1144 4572 2091. Номер телефона +380994907403.

Читайте также:

Холодно и снег с дождем: стало известно, какая будет погода в Запорожье 17 декабря и 18 декабря