В Запорожской области умер 44-летний мужчина: его до смерти забили кирпичом, — ФОТО

1655
0

Около двух часов ночи 5 декабря в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение из спецлинии «102», на которую обратился житель Мирненского территориального общества.

По материалам ВК ГУНП в Запорожской области

Заявитель рассказал, что в одном из гаражей в пгт. Мирном избивают мужчину, который лежит без признаков жизни. Медики «скорой», прибыв по указанному адресу, констатировали смерть потерпевшего.

Следственно-оперативной группой установлено, что около 01:30 в помещении гаража по улице Южной произошла ссора между двумя местными жителями. Младший из участников стал избивать своего оппонента. 44-летнему мужчине он нанес многочисленные удары руками, ногами, а затем кирпичом по туловищу и голове. От полученных телесных повреждений пострадавший скончался с поличным, а злоумышленник скрылся.

Полицейские отдела реагирования патрульной полиции отработали прилегающую к месту преступления территорию, разыскали и совместно с работниками криминальной полиции задержали злоумышленника. Им оказался 21-летний местный житель. На его одежде были обнаружены пятна бурого цвета, похожие на кровь. У мужчины были признаки алкогольного опьянения. По данным медиков, содержание алкоголя в его крови составляет 1,4 промилле.

Фигурант был задержан. Санкция инкриминируемой статьи предусматривает от семи до пятнадцати лет лишения свободы.

Читайте также:

Сработала старая мошенническая схема: в Запорожской области старушка отдала деньги на «спасение дочери»