Выбор медовой настойки на праздничный стол

1065
0

Крепкие спиртные напитки представлены многочисленными вариациями – коньяк, водка, текила, ром. Однако в последнее время наибольшим спросом пользуется медовая настойка. Она выделяется не только приятным ароматом, но и насыщенным вкусом. Такой алкоголь подойдет для любого мероприятия, как для посиделок с друзьями, так и для праздничного застолья. Приобрести настойку можно в таре различного объема. Более того, производитель совсем недавно существенно преобразил дизайн бутылки. Теперь она выглядит еще солиднее.

Как производится медовая с перцем

Nemiroff особое внимание уделяет производству, постоянно работает над улучшением технологии. С особой тщательно подбираются все необходимые компоненты. Так, в процессе изготовления настойки применяется гречишный мед. Связано это с тем, что у него присутствует легкая горчинка. Любые дополнительные примеси в меди исключены. Компания тщательно отбирает продукт и сотрудничает исключительно с проверенными годами пасеками.

Перец чили поставляется из Индии. Причем используется не только определенный сорт, но и обязательно проводится отбор по следующим критериям:

  • цвет;
  • размер;
  • качество сушки.

Рецепт и технологию изготовления медовой с перцем знают только несколько человек. Причем все тщательно контролируется и не разглашается. Главное, что потребитель получает доступ к высококачественному алкоголю.

Покупаем настоящую медовую настойку от Nemiroff

Чтобы приобрести такой алкоголь, нет необходимости куда-либо ехать, его можно заказать сразу с доставкой. Для этого необходимо только воспользоваться услугами фирменного магазина. Реализуется настойка в емкостях от 100 до 1000 ml, что позволяет каждому подобрать оптимальное решение для себя.

Качество алкоголя самое высокое. Производство на всех этапах контролируется, все тщательно проверяется. Обязательно проводятся необходимые для контроля тесты. Все это подымает продукцию компании на самый высокий уровень.

Помимо перцовой настойки Nemiroff выпускает и другие сорта водки. Каждый доступный вид выделяется своими интересными и важными особенностями. В употреблении алкоголь абсолютно безопасный для человека, если соблюдать нормы. В нем нет никаких примесей и опасных ингредиентов, способных привести к опасным последствиям. Цена на продукцию максимально доступная. Следует помнить, что фирменная медовая настойка с перцем продает без дозатора, а весь остальной алкоголь с ним.