Запорожье показало свою неготовность к зиме: ДТП, пробки и прочее, — ФОТО, ВИДЕО

784
0

Небольшой снег, который шел прошлой ночью и утром сегодняшнего дня показал, что Запорожские дороги не готовы к зиме, и такое повторяется из года в год.

Так, снег налип на дорогу, спровоцировав транспортный коллапс практически по всему городу.

По ул. Чаривная этим утром образовалась длинная пробка в обе(!) стороны, водители опаздывали на работу и по делам.

Да, говорит таксист Валерий, — город убирают от снега, посыпают дороги щебенкой и солью, но делать это все начали не с ночи, а с восьми утра. Коммунальные службы не включили аварийный режим, так сказать. Я начал работать сегодня с трех часов ночи и коммунальных служб в это время на дорогах не видел, хотя они должны были быть. Но «санитары» города вышли на работу в снегопад только к 8 утра.

Водителей, пешеходов, велосипедистов – всех предупреждают об опасности на дорогах и напоминаем, что в течение сегодняшнего дня температура воздух опустится до минус 10 градусов!

Портал Акцент пишет, что на съезде на Победу со стороны улице Каменогорской уже случилось ДТП из-за накатанного участка и спуска, автомобили заносит на поворотах, что приводит к ДТП. Так произошло, например, на пересечении ул. Жаботинского и Якова Новицкого. Здесь «Славуту» при повороте занесло на встречку, что привело к столкновению с Opel.

фото: Акцент
фото: Акцент

 

Читайте также:

В Запорожской области повесился молодой мужчина