Безопасно и надежно: где купить водонепроницаемые умные часы в Украине?

616
0

Умные часы в тренде. Они сочетают в себе эстетичность и практичность, нравятся модникам и гикам. В особом почете — защищенные модели, которые можно брать в путешествия и использовать во время экстремальных приключений.

Их фишки: устойчивость к механическим повреждениям, внушительный запас прочности и водонепроницаемость. Корпус отличается герметичностью, поэтому внутренние компоненты ограждены от прямых контактов с влагой. Отсюда — расширенные возможности эксплуатации. Часы адаптированы к использованию в бассейне и водоемах, а также под дождем и в помещениях с повышенной влажностью.

Приобрести водонепроницаемые умные часы от проверенных производителей можно в интернет-магазине Moyo.ua. Ассортимент максимально «разношерстный», проблемы с выбором возникают редко. Избежать трудностей помогают доступные на сайте фильтры. Стоит активировать несколько из них — и круг поиска сужается в несколько раз, так как отсеиваются неподходящие модели. Выбрать качественные и удобные часы с защитой от воды можно всего в 5 шагов.

Шаг 1: выбор производителя

Главное — выбрать бренд, а дальше все пойдет как по маслу. Предпочтение следует отдавать тем производителям, информацию о которых легко найти в интернете. Разработки компаний-«ноунеймов» покупать не всегда безопасно — можно наткнуться на плохое качество или несоответствие заявленных характеристик.

В Moyo.ua доступны носимые аксессуары от таких проверенных торговых марок, как:

  • Apple,
  • Samsung,
  • Huawei.

Детские умные часы с влагозащитой представлены популярным брендом Go GPS Me.

Шаг 2: выбор форм-фактора

Круглые часы — беспроигрышный вариант. Они подходят ко всему и удобно «сидят» на руке. Если хочется выделиться, разумно выбрать квадратную или прямоугольную модель. Она не уступает в эргономике, выглядит современнее и оригинальнее.

Шаг 3: выбор нужных функций

Набор функций должен соответствовать целям использования:

  1. Для тренировок и экстремального отдыха подходят устройства с предустановленными спортивными режимами и такими датчиками здоровья, как: пульсометр, тонометр, пульсоксиметр, сенсор сна и стресса.
  2. Для связи целесообразно использовать часы с беспроводными интерфейсами (Блютуз, Вай-Фай, NFC), поддержкой связи и большим дисплеем.
  3. В путешествиях и на прогулках полезны Smart Watch, которые проигрывают музыку напрямую, записывают звук и поддерживают игры.

Шаг 4: выбор оптимальной автономности

Золотая середина — часы, который нужно заряжать раз в 40-48 часов (при условии активной эксплуатации). Модели с меньшим запасом автономности неудобны, так как разряжаются в самый неподходящий момент. Устройства, которые работают на одном заряде от 72 часов, увесистые, поэтому отчетливо ощущаются на руке. Они хороши для экстремальных условий.

Шаг 5: выбор материала ремешка

У влагозащищенных часов должен быть ремешок, который не боится воды — силиконовый или из фторэластомера. Оба материала неприхотливы, долговечные и приятные на ощупь. Этих преимуществ достаточно для комфортной эксплуатации.

Стоимость влагозащищенных Смарт-часов зависит от «начинки» и предназначения. На сайте Moyo.ua есть решения на разный бюджет в диапазоне от 2 до 16 тысяч гривен.