ДТП, ножевые ранения и прочие неприятности: кого спасали медики Запорожья и области

1299
0

За сутки, 27.01.2022 года, в Запорожской области осуществлено 864 выезда бригад ЭМД.

❗ В г. Запорожье по пр. Маяковского произошло столкновение 2 легковых автомобилей. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия мужчинам 40 и 50 лет силами 1 реанимационной бригады.

❗ В г. Бердянск на перекрестке ул. И. Франко и Баха был найден повешенным мужчина 33 лет. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть пострадавшего.

❗ В пгт. Михайловка на ул. Центральный легковой автомобиль врезался в забор. Пострадал мужчина 65 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки, закрытый перелом левого бедра и был госпитализирован в больницу.

❗ В г. Днепрорудный по ул. Центральный произошел наезд грузового микроавтобуса на пешехода, женщину 70 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушиб мягких тканей затылочного участка головы и была госпитализирована в больницу.

❗ В г. Мелитополь по пр. Б. Хмельницкого произошел наезд легкового автомобиля на пешехода, мужчину 21 года. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму правой голени и был госпитализирован в больницу.

❗ В Бердянском районе возле с. Азовское произошло столкновение 2 легковых автомобилей. Медицинская помощь была оказана на месте происшествия мужчине 33 лет и мальчику 7 лет силами 1 врачебной бригады.

❗ В г. Роды по ул. Запорожская женщина 57 лет получила ножевое ранение. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила колото-резаную рану правого бедра и левого предплечья и после оказания медицинской помощи была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

Могут сократить 8 тысяч человек: работа крупных предприятий Запорожья и области может остановиться