Избиение, падение с высоты и ДТП: кого спасали медики Запорожья и области

1370
0
Медики Запорожья и области спасали пострадавших в ДТП и не только. За сутки бригады экстренной медицинской помощи совершили 729 выездов.

Как сообщают в областном центре ЭМП всего с начала года уже совершено 11266 выездов.

В Запорожье на Набережной магистрали возле торгового центра произошло столкновение 3 легковых автомобилей. На месте происшествия была осмотрена девочка 1 года силами врачебной бригады, состояние девочки госпитализации не нуждалось.

В Запорожье по ул. Лейтенанта Шмидта мужчина 62 лет упал со 2 этажа частного дома. На месте происшествия работала 1 фельдшерская и 1 реанимационная бригады. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ушибы мягких тканей головы, множественные ушибы верхних конечностей и туловища, закрытую травму поясничного отдела позвоночника и был госпитализирован в больницу.

В селе Константиновка Мелитопольского района легковой автомобиль въехал в дерево. Пострадал мужчина 25 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская и 1 врачебная бригады. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму грудной клетки и брюшной полости, внутреннее кровотечение, открытый перелом костей левой голени и был госпитализирован в больницу.

В Энергодаре по ул. Лесная была избита женщина 48 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытый перелом 3-7 ребер справа, закрыт пневмоторакс, закрытую травму живота и была госпитализирована в больницу.

Читайте также:

В Запорожском колледже зав кафедрой домогался студенток, — реакция полиции (ВИДЕО)