Как выбрать ветровку от популярного бренда

1246
0

Спортивная мужская ветровка – необходимая вещь в гардеробе каждого мужчины, который ведет активный образ жизни, ведь верхняя одежда должна обладать поистине мужскими качествами: надежностью, функциональностью, прочностью и износостойкостью.

Обдумывая вопрос приобретения мужской спортивной ветровки https://europasport.com.ua/muzhskie-vetrovki/, стоит отдать предпочтение годами проверенным мировым брендам, которые по-прежнему занимают лидирующие позиции по производству качественной, технологичной спортивной одежды и обуви, а именно:

  • Columbia,
  • -adidas/,
  • Puma,
  • Nike,
  • Reebok.

Спортивные ветровки – для всех мужских занятий

Демисезонный вариант курток шьется из достаточно плотной ткани, в том числе и мембранной, которая отлично держит тепло, но при этом не пропускает ветер, отталкивает грязь и воду. Кроме того, имеет внутренний подклад для усиления защитных свойств. Качественная мужская спортивная ветровка прекрасно подходит и для еврозимы, когда наряду с небольшой минусовой температурой преобладают сильный ветер и мелкие осадки. Она сохраняет тепло, не пропускает влагу, в ней будет уютно как в салоне авто, передвигаясь по городу, так и во время пеших прогулок, ведь она поддерживает комфортную температуру тела.

Летние ветровки шьются из максимально легкой ткани, которую можно даже свернуть и положить в карман, с тонким нейлоновым или сеточным подкладом. Облегченные ветровки призваны защищать тело от сильного ветра, ультрафиолета, механического, химического воздействия, поэтому прекрасно подойдут для бега, велопрогулок, охоты, рыбалки и т.д.

Некоторые фишки брендов

Несмотря на общие тенденции пошива, каждая компания старается внедрить в производство собственные секретные разработки, чтобы в чем-то превосходить остальных.

К примеру, спортивные куртки бренда -columbia/ шьются из запатентованной мембранной  ткани Softshell или Omni-Tech™, которые обладают повышенной влагоотталкивающей способностью, поэтому их стоит одевать для активных занятий спортом, например, для катания на лыжах.

Куртки фирмы Puma отличаются большей устойчивостью к грязи, ведь отшиваются из плотной, не пропускающей грязь, ткани, в них можно смело кататься на квадроциклах.

Спортивные куртки Adidas шьются из специальной ткани рипстоп, которая используется в том числе и для пошива обмундирования, поэтому обладают максимальной прочностью, не снашиваясь годами.