Кроссовки Puma – от спорта до кэжуал

1273
0

Поскольку современная молодежь выделяет именно спортивный стиль основным для повседневной жизни, многие известные бренды постарались привнести нотку lifestyle в свои коллекции и выпустить универсальную одежду и обувь для активного образа жизни.

Puma – немецкое качество спортивной одежды

Puma – немецкая компания, выпускающая спортивную одежду, обувь и инвентарь уже почти 75 лет! За это время появилось 116 магазинов, продающих фирменную продукцию на территории разных государств. Компания поставляет известным футбольным компаниям свою продукцию, в частности, кроссовки Puma и бутсы для спортсменов, форму, и сама является спонсором трансляции футбольных матчей.

Однако Puma ежегодно разрабатывает коллекции, которые станут интересными для всех потребителей, не только спортсменов. Обувь от компании Puma – это:

  • мужские и женские кроссовки Puma;
  • зимние ботинки Puma;
  • мужские и женские кеды и кеды на платформе Puma;
  • детские сапоги, кроссовки Puma;
  • высокие кроссовки Puma и пр.

Наиболее популярные коллекции обуви Puma 

В категории спортивная обувь для бега Puma представлены отдельно кроссовки для:

  • бега;
  • мотоспорта;
  • футбола;
  • — тренировок;
  • баскетбола.

Из вариантов casual наиболее востребованы следующие виды моделей:

Puma Love для девушек – это наиболее универсальный вид спортивной обуви и действительно любовь с первого одевания легких и удобных кожаных слипонов с открытыми щиколотками под укороченные джинсы. В таких слипонах уместно появиться как в универе на парах, так и на местной вечеринке.

Puma Suede – превосходный вариант для городских прогулок, выпущена как в мужском, так и женском варианте. Напоминает кеды за счет округлого носка, выполнены в замше на ровной прорезиненной подошве. Яркие цвета позволяют их одевать даже под платья.

Puma Disc – новые модели кроссовок без шнурков, на неопреновой вставке, их можно одевать как на прогулки по городским улицам, так и для спортивных тренировок.

Puma Cruise Rider – элегантные женские кроссовки на модной толстой подошве и цветным верхом. К примеру, любительницы сочетать черный цвет с золотым по достоинству оценят модель Puma Cruise Rider Metallic.

Puma BMW – серии универсальных и спортивных кроссовок для мотоспорта и трекинга; верхняя часть обуви этой коллекции, как правило, выполнена из кожи, которая легко сгибается при нажиме и повторяет анатомические движения.

Выбрав хотя бы один раз обувь Puma, вы не захотите менять ее качество ни на что другое!