Украина, Запорожье, помогите спасти жизнь: поддержка нужна молодой женщине, — ФОТО, ДОКУМЕНТЫ

1920
0

В Запорожье необходима финансовая поддержка Владиславе Кузьмичеве, женщина борется с коварной болезнью.

Владислава в декабре 2021 года проходила очередное обследование, которое показало, что в ее организме растут метастазы, болезнь прогрессирует.

Я не смогла собрать нужную сумму для дальнейшего лечения, которое давало эффект, мне пришлось применять аналог, но он не дал нужного эффекта…В такие моменты просто опускаются руки…Врачи снова вынуждены менять лечение.

Очень печально осознавать, что жизнь человека зависит не только от него, его желания жить, бороться, от внутренней силы духа, позитивного настроя, а больше от количества денег в кошельке, — пишет женщина.

Без помощи сограждан, земляков, ей не справиться, на счету каждая гривна, ведь Владислава растит дочь, которой, как и всем нам, очень нужна мама.

Я понимаю, что у всех свои заботы, проблемы, но с января мне нужно срочно начинать курс лечения!!! Я благодарна ВСЕМ, кто не останется равнодушным к моему горю и поддержит меня. Молюсь, надеюсь и верю, что Бог услышит мои молитвы и в следующем новом году случится чудо, мое желание исполнится — я услышу слово «РЕМИССИЯ», — говорит Владислава.

Моя карта:

4731 2191 2107 6271

Кузьмичева Владислава Витальевна. Телефон: 096 514 16 57.

Читайте также:

В Запорожской области мужчину едва не зарубили топором, жуткие травмы, ампутация пальца