В Новогоднюю ночь умер выдающийся житель Запорожской области

1868
0
C прискорбием и в шокирующем состоянии сообщаем, что в новогоднюю ночь и в юбилейный День рождения перестало биться сердце УСИКОВА ВИЛЕНА НИКОЛАЕВИЧА!

Об этом сообщила Лариса Петрова на своей странице в соцсети.

В течение всей трудовой биографии Вилен Николаевич совмещал плодотворную профессиональную деятельность с многогранной общественной работой.

В среде мелитопольской творческой интеллигенции он являлся личностью неординарной. Интересный, талантливый художник, актер, режиссер, постановщик, организатор и ведущий праздников и концертов, замечательный педагог, автор и исполнитель устных рассказов, а с недавнего времени еще и писатель-прозаик. Его последний двухтомный литературно – художественный альманах « МОЙ ГОРОД. НАШИ МЕЛИТОПОЛЬЦЫ» о нашем городе, о мелитопольцах, достойных страниц его истории.

Вилена Николаевича без преувеличения можно назвать живой энциклопедией творческой и культурной жизни не только Мелитополя но и нашей страны, летописцем уходящей эпохи и творцом настоящего.

Будучи необычайно яркой индивидуальностью, обладая неиссякаемой энергией и неизменным оптимизмом, Вилен Николаевич заряжал всех вокруг своим жизнелюбием, непроизвольно заставляя «ожить», «проснуться» и двигаться вперед, радуясь каждому прожитому дню.

Друзья по работе в учреждениях культуры, все кто знал лично Вилена Николаевича, городской совет ветеранов выражают искренние слова соболезнования семье и родственникам ушедшего туда, откуда нет возврата, прекрасного человека и друга Усикова Вилена Николаевича! Светлая память и вечный покой!

Редакция «Верже» приносит искренние соболезнования родным и близким.