В Запорожской области избили беременную женщину

1081
0
В Бердянске от рук сожителя пострадала беременная женщина. На данный момент она находится в приюте вместе со своим 2-летним сыном.

Об этом сообщает пресс-служба Бердянского районного управления полиции Запорожской области.

4 января около 09:30 в Бердянский районный отдел полиции  поступило сообщение от представителя сельского совета Нововасильевки о том, что за помощью обратилась беременная 30-летняя местная женщина, которую по месту жительства избил сожитель.

Находясь в помещении сельского совета, потерпевшая объяснила правоохранителям обстоятельства нанесения ей телесных повреждений и совершения в отношении нее домашнего насилия со стороны его 32-летнего сожителя. Далее пострадавшая гражданка была доставлена ​​в Бердянскую городскую больницу. После медицинского обследования беременная пострадавшая с ее двухлетним ребенком была размещена в приюте для лиц, пострадавших в результате домашнего насилия.

В результате проверки в отношении обидчика правоохранители составили административный протокол по ч.2 ст. 173-2 КУоАП и вынесли срочное запретительное предписание сроком 10 суток. Административные материалы направлены в Бердянский горрайонный суд для привлечения обидчика к ответственности. Ему грозит административный арест сроком до пятнадцати суток.

Читайте также:

В Запорожской области избили 15-летнюю девочку, — открыто уголовное дело