В Запорожском районе полиция расследует обстоятельства ДТП, в котором погибла молодая женщина

1984
0

Авария произошла вчера утром на Бабурке. В результате заноса на дороге, покрытой гололедицей, автомобиль Форд съехал в кювет и опрокинулся.

В транспортном средстве погибла пассажирка. Водитель и еще одна пассажирка госпитализированы в больницу.

24 января примерно в 9 часов водитель автомобиля «Ford Scorpio» 1992 года рождения двигался в сторону Запорожья по проезжей части Бабурки. В салоне транспортного средства в качестве пассажиров находились две женщины 1978 и 2001 годов рождения. При преодолении спуска на автодороге по улице Дружной, водитель не учел дорожную обстановку в условиях гололеда и при изменении направления движения, допустил занос автомобиля.

В результате, транспортное средство выехало на встречную полосу с последующим выездом в кювет, где произошла опрокидывание легковушки.

В результате аварии от полученных травм на месте происшествия погибла 20-летняя женщина. Водителя, который, по предварительной информации, был трезв и другую пассажирку госпитализировали в городскую больницу с травмами.

По факту ДТП следователям открыто уголовное производство по признакам преступления, предусмотренного ч.2 ст. 286 (Нарушение правил безопасности дорожного движения или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) Уголовного кодекса Украины.

Сотрудники полиции обращаются к свидетелям ДТП или водителям транспортных средств, имеющим видеозаписи, касающиеся указанного события с просьбой обратиться по телефонам (098) 590-65-92.

Читайте также:

В Запорожской области Нацгвардия намерена взять школы под охрану

В Запорожской области резко возросла заболеваемость коронавирусом: новые заражения и смерти