Серия самоубийств и прочие неприятности: кого спасали медики Запорожья и области

1868
0

За сутки, 20.02.2022 г., в Запорожской области осуществлено 946 выездов бригад ЭМД.

❗️ В г. Запорожье по ул. Руставая женщина 54 лет выпала с 6 этажа. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть пострадавшей.

❗️ В г. Запорожье по ул. Победы женщина 60 лет прыгнула с дамбы. На месте происшествия работала 1 фельдшерская бригада. Пострадавшая получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом правого плеча и предплечья, закрытую травму брюшной полости и была госпитализирована в больницу.

❗️ В г. Запорожье по ул. Кругловик 33 лет упал с высоты 3 этажа. На месте происшествия работала 1 реанимационная бригада. Пострадавший получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом костей таза, закрытую травму поясничного отдела позвоночника и госпитализирован в больницу.

❗️ В г. Запорожье по ул. В. Сергиенко женщина 61 года выпала из 7 этажа. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть пострадавшей.

❗️ В г. Запорожье по ул. Техникумовский мужчина курил в постели, в результате чего возник пожар. Пострадали 2 человека: мужчина 41 года и женщина 20 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская и 1 реанимационная бригады. После оказания медицинской помощи больные были госпитализированы в больницу.

❗️ В с. Нововолодимировка Васильевского района на ул. 40-летия Победы произошел пожар в частном доме. Прибывшая по вызову бригада констатировала смерть пострадавшего.

❗️ В г. Мелитополь на перекрестке ул. Университетской и пр. Б. Хмельницкого произошло столкновение мотоцикла с легковым автомобилем. Пострадали 2 человека: мужчина 48 лет и женщина 43 лет. На месте происшествия работали 2 врачебные бригады. Муж получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, ссадное лицо, закрытый перелом левого предплечья. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытый перелом левого плеча. Пострадавшие госпитализированы.

❗️ На трассе Бердянск-Токмак между селами Зеленый Яр и Заместо легковой автомобиль взлетел в кювет. Пострадали 2 человека: мужчина 30 лет и женщина 29 лет. На месте происшествия работала 1 фельдшерская и 1 врачебная бригада. Муж получил закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, травматическую ампутацию верхней трети правой голени. Женщина получила закрытую черепно-мозговую травму, сотрясение головного мозга, закрытую травму левой голени. Пострадавшие госпитализированы.

Читайте также:

США подготовили первый пакет санкций против России – Reuters