Скончался водитель пассажирского микроавтобуса, — комментарий полиции

1499
0
В Мелитополе умер водитель маршрутки. Ведутся следственные действия. Тело направлено на экспертизу.
В полиции прокомментировали смерть во время рейса водителя маршрутки в Мелитополе

Сегодня, 2 февраля, во время рейса по маршруту ул. Белякова — Н. Мелитополь умер водитель маршрутки. Смерть наступила в силу естественных причин. В Мелитопольском РУП сообщили, что по факту происшествия будет открыто уголовное производство.

Так, 2 февраля около 11:40 в дежурную часть Мелитопольского районного управления полиции поступило сообщение от работников скорой медицинской помощи о том, что на остановке общественного транспорта по улице Героев Украины в городе Мелитополь скончался водитель пассажирского микроавтобуса «Mercedes Benz».

Следственно-оперативной группой установлено, что водителю, местному жителю 1954 года, перевозившему пассажиров, стало плохо около 11:30 на остановке общественного транспорта у перекрестка улицы Героев Украины и проспекта Богдана Хмельницкого.

Пассажиры вызвали скорую. Врачи проводили реанимационные действия, однако мужчина скончался. Для установления причины смерти тело мужчины будет направлено на проведение судебно-медицинской экспертизы. В настоящее время продолжаются первоочередные следственные действия. Решается вопрос об открытии уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 115 («Умышленное убийство» с дополнительной квалификацией «естественная смерть») Уголовного кодекса Украины.

Читайте также:

В Запорожской области ВАЗ сбил трех подростков, — на месте работают медики и полиция (ФОТО, ВИДЕО)