Сингапур также применяет санкции против России: в чем они заключаются

802
0

Сингапур применил в действие экономические санкции против РФ.

Об этом стало известно сегодня, 5 марта – пишет издание The Straits Times со ссылкой на решение министерства иностранных дел страны.

Так, стало известно, что останавливается инвестирование в новые ценные бумаги правительства и Центробанка России, финансовым институтам запрещается проводить операции, способствующие привлечению капитала этими структурами. Помимо этого, применены санкции против банков «Россия», ВТБ, «Промсвязьбанк» и ВЕБ.РФ. Запрещены поставки в Россию электроники, компьютеров и товаров военного назначения.

В то же время Кулеба рассказал, какие еще санкции против России сейчас крайне нужны Украине от Запада

Так, Евросоюз должен ввести против России, чтобы закрыть пробелы в санкционном законодательстве и окончательно «добить» российскую экономику.

«Эти санкции, о которых я говорю, они касаются торговли нефтью, они касаются доступа России к криптовалюту, они касаются возможности продавать кому-то в мире золото, они касаются возможности для членов семей людей, принимавших участие в принятии решения президента Путина по агрессии в Украине , жить и наслаждаться жизнью в западных странах», – перечислил Кулеба.

росия с ближайшее время может отправить в Украину еще около тысячи наемников — CNN