Перекус в офисе: как правильно есть бургер?

1878
0

Проблема питания в офисе является одной из самых насущных, ведь на работе мы проводим достаточно много времени. Очень многие офисные работники выбирают для перекуса бургеры — они позволяют восполнить запас сил и являются полноценным приемом пищи.

Бургеры — сытно и вкусно

Бургер является вкусным и сытным перекусом. Прекрасным решением будет купить бургеры оптом от Mr.Grill — такое блюдо, состоящее лишь из самых качественных и натуральных ингредиентов, нужно просто разогреть в микроволновой печи, а потом наслаждаться великолепным вкусом.

Готовый бургер (на mrgrill.ua можно выбрать вариант с котлетой из говядины, курятины или свинины) можно хранить в морозильной камере офисного холодильника на протяжении 90 дней. Это очень удобно, ведь не придется думать о том, что нужно заранее приготовить перекус и не забыть взять его из дома.

Как правильно есть бургеры в офисе?

Чтобы полакомиться аппетитным сочным бургером в офисе и остаться чистым, воспользуйтесь несколькими лайфхаками:

  • держите бургер руками четко над тарелкой;
  • широко расставляйте пальцы;
  • если держать руками неудобно, воспользуйтесь ножом и вилкой;
  • не жалейте салфеток и специальных бумажных кармашков.

Бургеры чаще всего едят руками — именно такой способ подачи практикуется даже в элитных ресторанах. Просто нужно быть готовым к тому, что придется мыть и вытирать руки, а если это проблематично сделать в офисе, можно воспользоваться одноразовыми перчатками. Задействовать необходимо обе руки — это позволит лучше удержать начинку внутри булочки. Держать нужно крепко, но при этом не чрезмерно.

Пальцы во время еды должны быть расставлены так, как будто вы играете на музыкальном инструменте. Положите бургер на большие пальцы обеих рук, мизинцы подведите под основу, а остальные пальцы должны располагаться сверху. Такой захват поможет начинке остаться внутри булки и не вываливаться со всех сторон.

Чтобы насладиться вкусом аппетитного блюда, необходимо кусать его таким образом, чтобы сразу ощутить вкус всех компонентов. Рекомендуют даже заранее немного размять челюсти, чтобы рот мог широко открываться.

Чтобы не запачкаться, необходимо предварительно обернуть гамбургер в бумагу. Можно даже заранее приобрести для этой цели специальный конверт. В этой упаковке останутся выпавшие кусочки начинки, крошки и капли соуса.