Обзор спиннинговых удилищ BREADEN SWG SPECIMEN 88 и BREADEN SWG SPECIMEN 84

1622
0

Спиннинг Breaden – это яркая серия рыболовных снастей для первоклассной ловли, которая отличается безупречным качеством фурнитуры и бланка. Производитель такого неповторимого удилища отменный рыбак, что на своем опыте уже давно убедился, как важно использовать проверенные и надежные снасти в процессе охоты за трофеем.

Именно это во многом влияет на количество улова и получение удовольствия от самого процесса. Несмотря на то, что компания еще достаточно молода, это не помешало ей заслужить уважение среди спортсменов и любителей из различных стран мира. Такие удилища не имеют сходства с представителями других компаний. Такие уникальные бланки просто не имеют аналогов.

Известные японские рыболовы оставляют исключительно положительные отзывы о спиннингах BREADEN после их применения. При производстве каждого нового вида спиннинга работает сразу несколько инженеров, которые создают различные разработки. На это иногда требуются годы.

Кому будет полезно

Спиннинги используются рыболовами среднего и высокого уровня. Всего спиннинги продемонстрированы 4-мя сериями, в каждой из которых по несколько моделей. Удилища BREADEN SWG SPECIMEN 88 и BREADEN SWG SPECIMEN 84 обустроены для ловли кальмаров.

BREADEN SWG SPECIMEN 88 является очень мощным удилищем, с помощью которого также можно ловить таких хищников, как окунь, судак и прочие. Он имеет длину 268 см и массу 125г. Чаще всего он применяется для создания силовых забросов мелких приманок на далекие расстояния. Рокфишевые удилища очень хорошо демонстрируют себя как в процессе ловли на низком тесте, так и при условии использования наиболее увесистой приманки. Главными преимуществами модели является гибкий хлыст, дальность заброса, очень качественный состав сырья. С учетом опыта прежних мастеров используются наиболее качественные материалы и инновационные технологии. Каждое из удилищ тестируется в несколько этапов, как в специально предназначенных для этого бассейнах, так и в природных условиях.

В акваториях бассейнов нашей страны такие удилища нашли свое применение в твичинговой и джиговой ловле на судака, щуку, сома с использованием поводковых оснасток.

BREADEN SWG SPECIMEN 84 – это один из ярких представителей спиннингов универсалов, который имеет вес 118 г длину 256 см. Благодаря такой палочке у рыболова есть возможность совершать наиболее дальние забросы, как с лодки, так и с берега. Очень хорошая чувствительность палочки дает возможность распознавать даже осторожную поклевку. Наибольшей популярностью пользуется этот спиннинг при ловле большого хищника в ограниченном пространстве для маневров. При создании рывков в вертикальном направлении палочка эффективно действует и всегда готова ко внезапной поклевке.