В отношении ведомства Раисы Чухрай начато три уголовных производства

В отношении ведомства Раисы Чухрай начато три уголовных производства

Журналисты информационного портала «ВЕРЖЕ» выяснили в правоохранительных органах, как идет расследование злоупотреблений в Департаменте образования и науки Запорожского горсовета, возглавляемое одиозным депутатом Раисой Чухрай.

Читайте по теме: За что Запорожцы не любят Раису Чухрай?

На данный момент прокуратура расследует уголовное производство по статье 191 (Присвоение и растрата, злоупотребление властью должностным лицом) в отношении Департамента. Интересным фактом является то, что уголовное производство происходит по части 3 этой статьи. Что означает, что данное нарушение было осуществлено повторно. В прокуратуре пока не сообщили, кто именно подозревается в повторном нарушении данного закона.

Кроме того, начато уголовное по статье 364, часть 2 (Злоупотребление властью и служебным положением, которое привело к тяжким последствиям), а также по статье 366 часть 1 (Служебный подлог).

Читайте также: Волонтеры в отчаянии: народный депутат срывает реформирование Министерства обороны

Ранее журналистам информпортала «ВЕРЖЕ» удалось выяснить, что Антимонопольный комитет Украины рассматривает обращение по поводу нарушений в ходе закупок за средства местного бюджета, которые осуществляет Департамент образования и науки горсовета.

Информационный портал «ВЕРЖЕ» будет и далее держать в поле зрения ход расследования злоупотреблений в ведомстве Раисы Чухрай.

 

Андрей ВАСЕЦКИЙ,

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

 

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to В отношении ведомства Раисы Чухрай начато три уголовных производства

  1. Читатель

    И шо дальше? Она же памятник, хто ж ее посадит? Псин с кузьминым — крышуют. Доблестная мелиция в лице пазыныча — крышует, хоть 30 дел будет — она по прежнему работает.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям