Скандальный нардеп открестился от сепаратистской пропаганды

11259004_10202818603064506_949667863_n - копияВ социальной сети Facebook распространяют фотографию листовки, выпущенной якобы от имени народного депутата, экс-регионала Евгения Балицкого. На ней изображен одиозный нардеп, одетый в военную форму, и подпись, вопрошающая «А ты записался в Запорожскую народную республику». Как утверждают жители Мелитополя, эту листовку распространяли на территории одного из религиозных учреждений района.

Читайте также: Представитель областной власти устроил «разбор полетов» в Мелитополе (ФОТО)

В приемной народного депутата Евгения Балицкого от данной листовки открестились. Как сообщили информационному порталу «ВЕРЖЕ» помощники нардепа, к изготовлению упомянутых листовок, как и к их распространению на территории Мелитопольского района, Евгений Балицкий не имеет никакого отношения.

Более того, по заверению референтов нардепа, Евгений Балицкий не поддерживает и саму идею Запорожской народной республики. «Народный депутат выступает за суверенную, независимую и неделимую Украину», отметили помощники народного избранника.

Напомним, Евгений Балицкий долгое время был одним из депутатов, представлявших  в Верховной Раде Украины «Партию Регионов». Неоднократно отличался своими высказываниями в поддержку федерализации Украины.

Читайте также: Общественность требует от власти жесткой реакции на избиение волонтера в Мелитополе

Во время торжественных мероприятий 9 мая 2015 года Евгений Балицкий выступил с публичным неодобрением нового символа Дня памяти и Дня Победы — красного мака. По утверждению мелитопольских общественников, его выступление сыграло свою роль в нагнетании эмоций в городе, приведшем к избиению мелитопольского волонтера Ольги Совы.

Николай КОЛОДЯЖНЫЙ

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям