Во Львове отца директора «Запорожстали» «послали» в ДНР. Без крови не обошлось

Во Львове отца директора «Запорожстали» «послали» в ДНР. Без крови не обошлосьНа пресс-конференции в родном Львове народного депутата от Оппозиционного блока Игоря Шурму ждала неприятная встреча с местными общественными активистами. После появления парламентария в помещении для проведения встречи с прессой, его встретили представители организации правого толка.

Активисты в резкой и эмоциональной форме посоветовали нардепу отправиться на Донбасс, а также напомнили, что на его совести, а также на совести его политических «патронов» кровь украинских бойцов, которые сейчас защищают украинскую территорию на востоке страны.

Читайте также: «Ахметовцы» рвутся к власти в Запорожье: политический шантаж запущен

Для большей убедительности и наглядности активисты бросили в Шурму емкость с кровью, которая существенно подпортила дорогой костюм парламентария.

По всей видимости, перекрашивание «Партии регионов» в «Оппозиционный блок» не помогло снять с себя шлейф, который традиционно тянулся за экс-соратниками Януковича. Тем более, что многие эксперты обвиняют именно Рината Ахметова в развитии трагической ситуации на Донбассе.

Читайте также: Руководитель «Оппоблока» в Бердянске принес с собой плохую карму?

На сегодняшний же день, Оппоблок и его патрон Ахметов намерены создать основной форпост для своей политической и безнес-империи в Запорожье, где местную партийную ячейку возглавил Ростислав Шурма, сын «отметившегося» нардепа. Кстати, некоторые пользователи в социальных сетях после сегодняшнего инцидента во Львове напомнили авторам перформанса о существовании поезда «Львов-Запорожье».

Во Львове отца директора «Запорожстали» «послали» в ДНР. Без крови не обошлось

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям