В предвыборной гонке появился новый игрок, разыскивающий новых лидеров

В предвыборной гонке появился новый игрок, разыскивающий новых лидеровВо вторник в пресс-центре НСЖУ прошла пресс-конференция руководства партии «Сильная Украина», которая на старте предвыборной кампании объявила о начале проекта «Запорожцы выдвигают новых лидеров».

Целью кампании является поиск новых лиц в политике, которые активны, талантливы, но пока что не смогли реализоваться в политической жизни. На сегодняшний день начинается сбор резюме будущих лидеров, которые после внутреннего отбора будут представлены в избирательном списке партии, как в областном центре, так и на территориях.

Читайте также: В мэрии не согласились с Сином: реформа Порошенко не даст позитива областному центру

По словам руководителя партийной организации Андрея Гамова, отбор потенциальных кандидатов не означает, что их будут «загонять» в партийные ряды. В первую очередь, такая инициатива родилась для обеспечения возможности реализовать свой потенциал людям, которые не задействованы в каких-либо партийных структурах.

«Прошлые кампании, которые мы прошли в рядах партии «Сильная Украина», дали нам опыт, принесли анализ допущенных ошибок. Но самое главное – они сформировали команду, которая способна брать на себя ответственность за ситуацию в регионе. Если есть лидеры, которые заинтересованы в росте вместе с нами – мы рады пригласить их к сотрудничеству» — отметил Андрей Николаевич.

Помимо этого на пресс-конференции журналисты получили возможность пообщаться с представителями запорожской организации партии на тему ее дальнейшего развития и позиционирования в политическом процессе, возможных союзниках после выборов и т.д.

Читайте также: Участник АТО из Запорожья: проливая кровь на Донбассе, мы не будем терпеть бардак в родном городе

В частности, руководство организации отмечает, что готовы реализовывать любые здравые идеи, независимо от того, какой силой они будут предложены.

«Быть в оппозиции к местной власти – неприемлемо, так как проблемы ЖКХ, качество жизни людей не имеет политической окраски. Мы готовы сотрудничать с любой политической силой, которая несет здравые идеи и проекты. Лишь совместными усилиями можно добиться улучшением развития региона» — заявил Андрей Гамов.

Напомним, что сообщить о кандидатурах новых лидеров общественность  может любым удобным способом. Сбором, обработкой и обобщением информации будет заниматься Центр «обратной связи», который располагается в офисе областной парторганизации.

Почтовый адрес: 69032, г. Запорожье, ул. Макаренко, 13

Телефоны: 212-89-58, 212-09-73

Электронный адрес: suzp@mail.ua

Свои предложения Вы можете передать в письменном виде, по телефону, по электронной почте, лично обратиться в Центр.

Приём информации осуществляется во все дни рабочей недели с 9.00 до 17.00.

В предвыборной гонке появился новый игрок, разыскивающий новых лидеровВ предвыборной гонке появился новый игрок, разыскивающий новых лидеровВ предвыборной гонке появился новый игрок, разыскивающий новых лидеров

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям