Активисты внесли Анисимова в «черный список»

Активисты внесли Анисимова в "черный список"В Запорожье прошла пресс-конференция представителей Общественного движения «Чесно», во время которой запорожцам рассказали о депутатах городского совета, которые являются нарушителями закона.

Так, по словам представителей движения, действующее законодательство предусматривает возможность отзыва депутата городского совета, если он в течении одного из годов своей каденции пропустил более половины сессионных заседаний, или же заседаний комиссий, членом которой он является.

Читайте также: Выборы мэра Запорожья: моя попытка №5 или брат за брата

Согласно проведённому мониторингу, под отзыв из рядов горсовета подпадают практически половина из его членов. При этом, если сессии депутаты посещают более-менее дисциплинированно, то комиссии часто-густо игнорируется нашими избранниками.

В частности, в очереди на отзыв состоит экс-секретарь совета Владимир Кальцев, младший брат одиозного бизнесмена в розыске Вячеслав Анисимов, владелец Шекиленда Дунямил Саатов, экс-заместитель губернатора Пеклушенко Юрий Пелых. Помимо этого, в списке прогульщиков значится также один из лидеров Батькивщины Острянский, сын экс-губернатора Петров, экс-лидер «Фронт змін» Рудольф Акопян.

Читайте также: Выборы «по-новому»: БПП на полную разворачивает админресурс

Стоит отметить, что некоторые из прогульщиков значатся и в новых списках уже на предстоящие выборы. И тут уже избиратель должен принять для себя решение, стоит ли делегировать власть тем людям, которые неспособны правильно распорядиться ей, работая над улучшением качества жизни горожан в вверенной ему сфере.

Напомним, на начало октября координаторы «Чесно» анонсируют проведение подобной презентации уже по областному совету.

РЕКЛАМА REDTRAM

Loading...

One Response to Активисты внесли Анисимова в «черный список»

  1. Саратов ещё депутат?!?! Это мерзкий жулик и прикрытый «ксивой» бандит и вор.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

О Нас | Контакты | Рекламодателям