Палаты больничного фонда региона отремонтируют за три года

320
0

DSC_0046

В областной клинической больнице отремонтированы все палаты госпитального отделения для ветеранов

Ремонт проведен в рамках проекта «Ветераны — ветеранам», который реализуется под патронатом губернатора Александра Пеклушенко по инициативе председателя Союза ветеранов Афганистана Запорожья Виктора Головченко. К этой работе привлечены средства спонсоров и меценатов.
На минувшей неделе председатель облгосадминистрации посетил областную клиническую больницу, осмотрел отремонтированные палаты и пообщался с пациентами.
Во время беседы с ветеранами Александр Пеклушенко сообщил, что среди стратегических планов власти – отремонтировать палаты во всех больницах области.
— Мы взяли на себя обязательства за три года отремонтировать весь коечный фонд сети здравоохранения области. Для того, чтобы доказать, что это можно сделать, объединив наши усилия, — отметил губернатор.
Также, руководитель региона уточнил, что в рамках этой программы уже отремонтировано 50 палат.
Комментируя государственную политику, Александр Пеклушенко остановился на социальных инициативах Президента Украины, в которых особое внимание уделяется ветеранам Великой Отечественной войны, детям войны, чернобыльцам и афганцам: «Ветераны — привилегированные люди. Мы, власть, в долгу перед вами и мы ежедневно будем делать все, чтобы этот долг отдать сполна».


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here