Запорожские «мистеры» сразились за титул победителя

377
0

1

В нашем городе впервые прошел конкурс красоты «Мистер Запорожье». Всего за звание «самого-самого» парня соревновались 12 участников

Каждый из участников демонстрировал свои таланты и рассказывал о себе. Присутствующие девушки были довольны запорожскими красавцами и не жалели аплодисментов. Подбор «молодцев» был довольно разный. Как говорится «на вкус и цвет». Например, Максим Антошин, выступавший в военной форме, оказался младшим сержантом.

— Я служил в «Десне» — это учебка, где готовят младших сержантов, командиров отделения. У меня специальность — «пункт управления зенитно-ракетным и зенитно-артиллерийским комплексом ближнего действия». Я также популяризирую воркаут. Думаю, молодежь должна быть здоровой и заниматься спортом, а не пить и курить.

Запомнилось всем и выступление Максима Картинина, который на саксофоне сыграл мелодию песни Адель «Скайфолл», ставшей саундтреком к последнему фильму о Джеймсе Бонде. Спасовец Иван Дарий лежал на битом стекле, а сверху на нем еще пять человек. Слегка поранив спину, об него еще успели разбить деревянные бруски. Следующий конкурсант Андрей Николаенко скромно надавил на простоту. Парень вышел в форме сотрудника супермаркета «Сильпо» и сказал, что работает кассиром и стал работником года. А потом оказалось, что у Андрея есть свой шоу-балет, но мечтает он все же о своем продовольственном магазине. Оригинальностью отличился Мохаммед Ридой, который просто покорил всех своей харизмой. Рассказ о себе парень закончил традиционным «мир во всем мире». С вокальным талантом не справился, но его харизма затмила фальшивое пение. А Георгий Пархоменко не упустил возможность и продиктовал свой номер телефона с фразой: «Праздники, свадьбы, поминки. Звоните. Будет скучно, присылайте деньги».

В итоге «Мистером Запорожье» стал студент Запорожского национального технического университета Евгений Тонкошкурик. Молодой человек со сцены заявил, что всегда готов прийти на помощь, а во время конкурса талантов поразил всех своими танцами.

— Хорошо, что в Запорожье появился такой конкурс. Мы все очень сдружились, но каждый надеялся на победу. При объявлении результатов из 12 участников осталось трое. Не могу передать словами то чувство радости, счастья, которое было, потому что я в тройке лучших. Но, когда объявили первого вице-мистера и им стал не я, у меня внутри играли оркестры и стреляли салюты, — рассказал Женя.

Организаторы планируют проводить конкурс каждый год.

— Мы хотели провести зональные этапы в районах области, но из-за ситуации в стране ограничились рамками Запорожья, — отметил директор областного центра молодежи Виктор Мокшанов. — Отобрали 12 лучших парней из более чем 20 претендентов. Ребята показывали свои «визитки», таланты и отвечали на вопросы. Одним из интересных ответов на вопрос, что делать, если горит дом, в котором девушка, был: «Убегать».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here