В Запорожской ОГА ввели строгую пропускную систему

294
0

9

Чтобы избежать провокаций, все члены комиссии приняли решение ввести пропускной контроль

 

С 8 августа попасть в здание ОГА или областного совета Запорожья горожане смогут только по временным пропускам, которые будут выписываться исключительно по документам, удостоверяющим личность. Новый порядок введен распоряжением председателя областного совета.

— Пропускной режим введен с целью поддержания элементарного порядка и безопасности. В любом административном здании должен быть порядок. Ведь без режима контроля любой может совершить противоправные действия в стенах облгосадминистрации, — прокомментировал такое решение председатель ОГА Валерий Баранов.

Согласно инструкции, в ОГА свободно (после предъявления соответствующего документа) могут проходить народные депутаты, депутаты областного совета, местных советов всех уровней, помощники советников депутатов, руководители и заместители руководителей политических партий, религиозных и общественных организаций, работники органов государственной власти и органов местного самоуправления, журналисты, работники КП «Универс» и лица, которым законом предоставлено право беспрепятственного доступа к админзданиям областного совета. Вход посетителям к председателям ОГА и областного совета, а также к их заместителям предоставят после звонка помощника руководства на посты.

Все остальные, кроме тех, кто приглашен на совещания, обязаны самостоятельно оформить временный пропуск, который заказывают работники исполнительного аппарата облсовета и обл-госадминистрации по телефону 239-02-10 или 239-01-65.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here