Андрей Данилко официально подтвердил роман с «матерью»

137
0

Андрей Данилко получил просто ошеломляющую всемирную популярность благодаря своему сценическому образу Верки Сердючки. Эта заводная, сногсшибательная яркая проводница, сумела свести с ума миллионы людей. Тем не менее, в реальной жизни Данилко является совершенно иным человеком. Он скромный и замкнутый, предпочитающий не распространяться о своей личной жизни. Именно поэтому, в сети так мало информации о том, что творится в его жизни вне сцены.

Тем не менее, в сети начали появляться фотографии, на которых он запечатлен в компании Инны Белоконь, исполняющей роль мамы Верки Сердючки. Глядя на фото, можно подумать, что между Андреем и Инной есть нечто большее, нежели просто рабочие отношения. А недавно в сети появилась информация о том, что Данилко, и вовсе, женился на Белоконь. Тем не менее, до сих пор никакого официального подтверждения этому факту не существовало.

Зато, несколько дней назад Андрей Данилко косвенно подтвердил свой роман. Он принял участие в игре, по правилам которой ему было необходимо соврать на поставленный ведущим вопрос. В какой-то момент ведущий спросил: «Между вами с Инной Белоконь был роман?», на что получил моментальный ответ: «Нет» .

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here