Ким Чен Ын управляет КНДР в обычном режиме

529
0

По оценке военных и разведки Южной Кореи, лидер КНДР Ким Чен Ын в обычном режиме управляет страной.

Парламентарии из комитета по обороне отправили военным запрос о здоровье северокорейского лидера. В ответ Минобороны, Объединенный комитет начальников штабов и руководство разведки сообщили, что, по их оценке, Ким Чен Ын управляет страной как обычно, сообщает Лига.Новости.

По информации японских СМИ, Ким Чен Ын находится в «вегетативном состоянии» после того, как перенес операцию на сердце в начале апреля.

Последнее появление Ким Чен Ына на публике произошло 11 апреля. Отсутствие Кима на церемонии празднования дня рождения его деда и первого лидера Северной Кореи, Ким Ир Сена, вызвало слухи о проблемах со здоровьем.

— 21 апреля 2020 года источник CNN заявил, что Киму якобы после операции на сердечно-сосудистой системе «угрожает серьезная опасность».

— В тот же день два южнокорейских правительственных источника заявили Reuters, что эти сообщения «не соответствуют действительности».

— 25 апреля стало известно, что Китай направил в КНДР медиков для «консультирования» Кима.

— КНДР жестко контролирует любую информацию о ее лидере, особенно столь чувствительную. В тоталитарном государстве с высшим руководителем обращаются почти как с божеством.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here