Между городами Запорожской области ездить можно. Пока

216
0

Такое уточнение сделал сегодня,  7 апреля,  во время брифинга председатель Запорожской ОГА Виталий Туринок.

Как мы уже сообщали, утром состоялось заседание региональной комиссии по вопросам техногенно-экологической безопасности и чрезвычайных ситуаций Запорожской области, на котором Бердянск, Мелитополь, Запорожье, начиная с 7 апреля, объявлены карантинной зоной, закрытой для въезда. Установлен четкий перечень, кто может проезжать в города.

Однако позже глава области провел брифинг для журналистов и, отвечая на вопросы по карантинной зоне в трех городах, председатель Запорожской ОГА Виталий Туринок уточнил:

— Да, возможность пока есть, но я призываю всех оставаться дома. Сейчас мы рассматриваем возможность ограничения передвижения по области, чтобы предотвратить распространение коронавируса.

Об этом сообщила Индустриалка.

В скором будущем на всех въездах-выездах из Бердянска, Мелитополя и Запорожья обещают организовать работу пропускных пунктов. Здесь будут дежурить правоохранители и медики. Водителям и пассажирам будут измерять температуру. Если у кого-то она будет повышена, направят в больницу на дополнительное обследование.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here