Трассу Васильевка-Бердянск ремонтируют даже в ночью

155
0

Ремонтные работы планируют закончить до начала курортного сезона.  

В Запорожской области продолжается ремонт трассы государственного значения Васильевка-Бердянск. Работы выполняются даже ночью. Об этом во время пресс-конференции сообщил глава Службы автомобильных дорог в Запорожской области Андрей Ивко, сообщает «Первый Запорожский».

«Ремонт выполняется круглосуточно. Такой опыт нам дала работа по обновлению трассы на Мариуполь. Теперь этот опыт мы переложили и на работы по бердянской трассе. Нам необходимо выполнить максимально много к началу курортному сезону. Мы все делаем для этого», – рассказал Андрей Ивко.

Строительные работы выполняются одновременно на двух участках дороги – в Васильевском и Токмакском районах (участок 7-55 км), а также на территории Приморского района (участок 89-112 км).

Ремонт трассы с 27 февраля выполняет турецкая компания «Онур Конструкцион Интернешнл». Общая стоимость строительных работ по капитальному ремонту этого отрезка дороги – 643,4 млн грн.

В Приморском районе на втором участке протяженностью 22,5 км работает компания «Автомагистраль-Юг». Общая стоимость строительных работ по капитальному ремонту этого отрезка дороги – 344 млн грн.

В ближайшее время будут подписаны договоры на ремонт еще двух не отремонтированных участков трассы.

Таким образом, после проведения работы на всех четырех участках трассы будет отремонтировано около 130 км дороги.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here