Кровавая рыбалка в Житомирской области: убийце семерых человек избирают меру пресечения

84
0

В Житомирской области охотник расстрелял 7 человек.

В субботу, 23 мая, арендатору пруда на Житомирщине Анатолию Захаренко, расстрелявшему семь человек, избирают меру пресечения. Адвокаты просят домашний арест, прокуроры — арест без права залога. Судья ушел думать.

Заседание по делу Анатолия Захаренко рассматривает Королёвский райсуд Житомира, сообщает 5.ua.

Во время судебного заседания стало известно, что подозреваемый ранее привлекался к административной ответственности и был фигурантом уголовного дела.

Напомним, в пятницу утром, 22 мая, стало известно, что в Житомирской области мужчина убил 7 друзей-киевлян, с которыми поехал на рыбалку. Полиция назвала возможную причину – не исключают, что это алкоголь. Впоследствии появилась информация, что среди жертв – ветераны АТО и волонтеры.

По информации следствия, ночью арендатор водоема после ссоры с двумя отдыхающими расстрелял их из своего ружья, а потом стрелял в шестерых, которые уже спали. Выжить удалось одному, он успел убежать и вызвать полицию. Стрелка задержали, его направят на судебно-медицинскую экспертизу.

Жена подозреваемого рассказала, что конфликт «разгорелся из-за слов его приятелей о том, что они воевали, а он своих детей не пустил в армию».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here