Лучшие недорогие наушники для смартфона

60
0

Спорить о том, какие беспроводные наушники лучше – дело неблагодарное. Найдутся сторонники любого типа гаджета – и «малышей» в кейсах, и гарнитуры, в которой «уши» соединены проводом, да и у классических больших моделей тоже множество преданных поклонников.

Онлайн-магазины готовы предложить массу вариантов гарнитуры, выбрать среди которых то, что нужно, весьма затруднительно. Ведь хочется, чтоб и звук был крутой, и цена устройства при этом не кусалась. Предлагаем обзор одной из бюджетных моделей, которая вполне может удовлетворить самого взыскательного пользователя.

Недорогая гарнитура, к которой стоит присмотреться

Множество покупателей просто не готовы потратить много на покупку наушников, довольствуясь доступными решениями. Для них разработана недорогая и практичная гарнитура AWEI T26 BT. Ее характеристики следующие:

  • данное устройство работает с кодеками SBC, AAC;
  • Bluetooth 5.0;
  • емкость аккумулятора док-станции равна 600 мАч;
  • емкость аккумуляторов наушников – 35 мАч/час;
  • на полную зарядку наушников потребуется порядка 60 минут;
  • время в режиме разговора – 3.5 часа, в режиме воспроизведения – 3 часа;
  • дальность приема – до 10 метров;
  • присутствует защита от влаги по стандарту IPX4;
  • управление сенсорное.

В устройстве также используются динамические излучатели диаметром 13 мм.

Дизайн

Внешне гарнитура очень похожа на всем известные AirPods, только в черном цвете. Зарядный футляр имеет своеобразную форму: с округлыми гранями и углами. Он достаточно легок и компактен, поэтому с легкостью помещается практически в любых карманах.

Корпус изготовлен из обычного глянцевого пластика. Оформление незамысловатое: спереди нанесен логотип компании, снизу – порт microUSB и рядом маленький светодиодный индикатор, который показывает состояние заряда аккумулятора наушников. Крышка бокса на магните, под ним – магнитные зарядные отсеки с клеммами на самом дне, рядом есть разметка канала («правый», «левый»).

Наушники сделаны из такого же глянцевого пластика, как и сам бокс. Внешняя сторона сенсорная, с ее помощью обеспечивается управление. По центру – микрофоны, совмещенные с мигающими светодиодными индикаторами. С внутренней стороны – отверстия звуководов, прикрытые обычной металлической сеткой. Никаких вырезов у модели нет, благодаря чему влага не сможет попасть внутрь.

Контроль и комфорт

Управляются AWEI T26 BT с помощью сенсора. Один «таб» по правому или левому наушнику – это «Старт» или «Пауза» воспроизведения, а также ответ на звонок и завершение разговора. Двойное нажатие включает следующий или предыдущий трек. Тройной клик вызывает голосового помощника. Удержание пальца на правом наушнике дольше 3 секунд увеличивает громкость, на левом – уменьшает.

Если нет никаких препятствий, гарнитура стабильно работает в радиусе 8-10 метров.

Как говорит практика, в работе AWEI T26 BT показывают себя с наилучшей стороны: звук синхронный с видео, а помехи в разговоре маловероятны.

Эксклюзивный звук

Наушники относятся к недорогому сегменту, следовательно, ожидать от них профи звучания не стоит. Тем не менее, они хорошо воспроизводят электронную музыку, несложный джаз и поп. И, конечно же, электронные книги.

Бас отлично прорисован, глубокий, обширный. Но, не имея особого контроля, получается несколько гулким, немного «задвигая» средние и высокие частоты на второй план.

ИТОГ. Гарнитура AWEI T26 BT станет удобным фоновым помощником, спутником для тех людей, которым в первую очередь важно фоновое звучание: в дороге, в процессе занятий спортом и тому подобное. К слову, данная модель является одной из лучших за свои деньги. Вооружившись наушниками за всего каких-то 30 долларов, так приятно слушать любимую музыку – всегда и в любом месте!


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here