Патруль задержал предполагаемого убийцу ребенка в Днепре

200
0

Жестокое убийство ребенка произошло в Днепре.

Сегодня, 17 мая, в Днепре правоохранители задержали мужчину, рядом с которым находилось обнаженное тело ребенка без признаков жизни.

Об этом сообщает патрульная полиция Днепропетровской области.

17 мая бабушка ребенка сообщила, что внук около 13 часов 16 мая вышел из дому и до сих пор не вернулся. Около 19 ему позвонили и он сказал, что едет домой через больницу на улице Бехтерева, но в 20.00 мальчик на звонки уже не отвечал. Оказывается, его видели днем на остановке «Ксенеевка» с неизвестным мужчиной. Камеры видеонаблюдения зафиксировали этот факт.

Патрульный экипаж прибыл на территорию больницы и стал осмотреть ее. Полицейские нашли там заброшенное здание, а в нем был бездомный, который сообщил, что слышал, как кто-то бегал по зданию и детский голос. Охрана возобновила осмотр и возле заброшенного здания увидели временную резидентуру, в которой лежал неизвестный.

Патрули попросили мужчину выйти к ним. Когда вышел тот, они увидели кровь на его лице. На вопрос полиции он слышал или видел пропавшего мальчика, мужчина ответил, что ничего не знает. Но инспекторы заметили, что на кровати мужчины была куча одежды. Там и была обнаружена страшная находка — на кровати лежало детское обнаженное тело без признаков жизни.

Мужчина мгновенно задержали с применением физической силы.  На место происшествия вызвали следственно-оперативную группу Самарского отделения полиции. Следователи задержали 65-летнего гражданина в порядке ст. 208 УПК Украины.

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here