Укрзализныця объявила тендер на закупку автоматизированной системы учета топлива за 212 млн

510
0

«Центр обеспечения производства» объявил мультилотовый тендер на закупку автоматизированной системы учета топлива при его приеме, хранении, выдаче на акцизных складах АО «Укрзализныця» и ее составляющих. 

Суммарная ожидаемая стоимость тендера составляет 212 млн. грн.

Закупка будет происходить по 6 лотам — 18 комплектов для Львовской железной дороги, по 17 комплектов для Одесской и Юго-Западной железных дорог, 9 комплектов для Южной железной дороги и 7 комплектов оборудования для Донецкой железной дороги.

Согласно тендерной документации, система учета топлива должна иметь функцию идентификации персонала, работающего с горюче-смазочными материалами. Также должен быть контроль данных о топливе и его расход в каждом резервуаре, диагностика всех датчиков системы и передачи всех данных в информационные системы УЗ. При этом все собранные данные об использовании топлива система хранить не менее 3 лет.

Напомним, что последняя новация в системе экипировки локомотивов топливом, была предложена бывшим главой УЗ Евгением Кравцовым. Он ввел заправку тепловозов прямо с бензовоза.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here