В чем преимущества теплого пола, и как правильно подобрать поставщика?

34
0

Системы теплого пола в наше время — это уже давно не что-то необычное и запредельно дорогое. Такие решения активно используют для обустройства дополнительного источника тепла или в качестве основного отопления. Давайте выясним, какие достоинства такого выбора, и как подобрать хорошего продавца.

Почему выгодно установить систему теплого пола?

По сравнению с альтернативными вариантами обогрев пола: hot-floor.com имеет ряд преимуществ:

  1. Экономичность. Система потребляет совсем немного электроэнергии. Затраты по сравнению с различными обогревателями или другими отопительными системами снизятся в несколько раз. Дело в том, что обогрев работает только тогда, когда это нужно — при достижении требуемой температуры он автоматически отключается терморегулятором. При этом скорость распространения тепла по помещению гораздо выше, чем у всех альтернативных вариантов.
  2. Равномерный обогрев. Это не центральное отопление с вечными сквозняками и «мертвыми» зонами!
  3. Ощущение комфорта от распространяемого тепла. Такие данные основаны на многолетних исследованиях отзывов потребителей по всему миру. А решения на основе ИК-пленки еще и полезны для здоровья, так как используют тот же принцип обогрева, что и солнечные лучи.
  4. Универсальность. Смонтировать теплый пол в зависимости от типа нагревательного элемента можно практически под любой вид покрытия пола.
  5. Доступность каждому. Сегодня, в отличие от недавнего прошлого, купить теплый пол можно по невысокой цене.

Как подобрать хорошего продавца систем обогрева пола?

Напоследок выясним еще один немаловажный вопрос: а судьи кто? В смысле, кому доверить поставку и монтаж теплого пола? Сразу скажем, что при выборе продавца стоит обратить внимание на следующие моменты:

  • Время пребывания компании на рынке. Согласитесь, если фирма уже, к примеру, 20 лет занимается системами обогрева — это свидетельство ее надежности и высокого качества товаров и услуг.
  • Компания — официальный представитель заводов-изготовителей или энный посредник. Прямые поставки гарантируют лучшую цену.
  • Осуществляет ли фирма монтаж. Если поставщик предлагает все в комплексе, это сэкономит заказчику время и деньги. К тому же часто такие компании проводят акции, когда, например, установка теплого пола идет в подарок.

Ну и, конечно, стоит почитать в Интернете отзывы клиентов. Но только объективные и не заказные. Сегодня, к сожалению, всемирная паутина переполнена подобными опусами.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here