Готовь Arctic летом, а бейсболки зимой

578
0

Для обеспечения комфортного активного отдыха большое значение имеют снаряжение и экипировка, особенно в дождливые и холодные периоды. Многие мировые бренды специализируются на подобных туристических направлениях. За двадцатилетнюю историю своего существования прибалтийская Компания Norfin сумела достигнуть лидирующих позиций. Ее специалисты не только разрабатывали, но и воплощали в жизнь эксклюзивные идеи одежды и обуви для рыболовов и охотников.

Зимняя линейка Norfin включает утепляющую продукцию от термобелья и носков до сапог и зимних костюмов. Костюм Norfin Arctic Red https://norfin.com.ua/zimniy-kostum-norfin-arctic-red-r.s/ демонстрирует третий защитный уровень общеизвестной послойной системы Norfin. Удивительные результаты зимней коллекции бренда стали возможны благодаря сочетанию используемых материалов, качества пошива и дизайна моделей.

Как известно, для пошива верхней одежды марка использует многослойный мембранный материал Breathable, поэтому костюм гарантировано защитит от внешних осадков и отведет от тела пар и пот. Воздухопроницаемость усиливает саморегуляцию температуры тела, сохраняя сухость и тепло. Материал работает в комплексе с новейшим пористым утеплителем, обеспечивая комфортом при температуре -25 градусов.

КостюмNorfin Arctic Red включает функциональную куртку и высокий полукомбинезон с характеристиками мембраны по водонепроницаемости и дышащим свойствам 4000/3000.

Куртка оснащена утепленным капюшоном с небольшим удобным козырьком. Регулировка объема производится с помощью двух шнурков утяжки и липучки. Для защиты лица от ветра и холода к высокому вороту прикреплен широкий флисовый клапан. Рукава снабжены не только регулирующей липучкой, но и внутренними манжетами в виде трикотажной полуперчатки.

В куртке предусмотрены девять разнообразных карманов – со шнуром и карабином, утепленный для телефона, накладные на липучке и внутренние на молнии. Модель выполнена в анатомическом крое, движения не сковывает. В районе талии предусмотрен шнур утяжка с фиксатором. Плечевая зона усилена прочной тканью. Куртка застегивается на молнию с 2-х сторонним замком и ветрозащитную планку на липучке.

Полукомбинезон на широких эластичных подтяжках с пряжками фастекс, не ограничивает движения. Утяжки с фиксатором, резинка и другие элементы дают возможность откорректировать по фигуре. Материал седалища, низа брюк и коленей выполнен из более прочной ткани. Для удобного одевания обуви предусмотрена высокая молния с двухсторонним замком, внутренняя разъемная манжета, снегозащитные гетры.

Все швы в изделии проклеены. Нашиты светоотражающие элементы, повышающие безопасность в условиях плохой видимости, и крепления для «спасалок».

Функциональная топовая модель отлично зарекомендовала себя в качестве надежного костюма для зимней рыбалки при морозе.

Продукцию латвийской торговой марки Norfin можно приобрести в любой стране Евросоюза. В Украине с оригинальной продукцией бренда можно ознакомиться на официальном сайте компании norfin.com.ua.