Люба из Полог, которую нашли спустя месяц, находилась в сексуально-трудовом рабстве

991
0

Наглядная история о «пользе» знакомств в интернете.

Как мы уже сообщали, около месяца длились поиски 18-летней Любы Копейки из Пологовского района. Спустя время Люба сама вышла на связь с родителями и сообщила, что находится в Киеве, потом связь оборвалась. На днях полиция нашла девушку и вернула её домой.

Люба поделилась с журналистами местного издания «Районка» шокирующими подробностями своего отсутствия, предупреждая всех девушек об опасности, которая скрывается за невинными знакомствами онлайн.

— Весной я познакомилась с замечательным парнем через сайт знакомства в сети. Он был милый и любезный, признался в любви и приглашал к себе. Сначала я колебалась, но потом согласилась, полагая, что встретила свою судьбу. Учитывая то, что проживал он в Киевской области, а в период карантина добраться до столицы было почти невозможно, парень снял такси в Запорожье, а из областного центра забрал меня на своей машине. Меня переполняли  радостные переживания, однако когда мы приехали в город Ирпень, я узнала, что он проживает с женой, и нет на меня совсем никаких планов. Но был у этой парочки некий замысел, о котором я узнала позже.

По словам девушки, Олег (так зовут парня) отобрал у нее документы, избил и изнасиловал. Любу закрыли в комнате, где была только камера и кровать, заставили подстричься и покрасить волосы. Затем она должна была работать в столичном переходе, продавая открытки и канцтовары.

— Олег со своей женой следили за мной, подавали запрещающие знаки, если я слишком долго общалась с покупателями. Однажды мне удалось попросить телефон у прохожей компании юношей. Телефон матери и родного дяди я знала наизусть, поэтому быстренько позвонила и сообщила, где нахожусь, — рассказывает Люба.

На данный момент рабовладельцы арестованы, ведётся следствие. В эти выходные родные забрали Любу из столицы. Девушка подавлена и хочет сурового наказания для своих обидчиков.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here