Разновидности современных ортопедических матрасов для сна в интернете

298
0

От качества сна зависит очень многое: наши здоровье, самочувствие, настроение и уровень работоспособности на протяжении всего дня. Только погрузившись в крепкий сон, организм человека может полностью расслабиться и сбросить накопленную усталость. Чтобы обеспечить себя комфортным отдыхом, необходимо обзавестись не только удобной кроватью, но также качественным матрасом.

Где приобрести ортопедический матрас?

Сегодня вовсе необязательно тратить время на бесконечные блуждания по торговым центрам и мебельным салонам. Внушительный модельный ряд ортопедических матрасов представлен на виртуальных витринах интернет-магазина “Магдек”. На сайте magdek.com.ua можно найти все необходимое для полноценной организации спальной зоны:

  • ортопедические матрасы всех размеров и конструкции;
  • съемные чехлы для матрасов;
  • постельные принадлежности;
  • кровати и многое другое.

“Магдек” сотрудничает напрямую с производителями, что позволяет магазину устанавливать самые честные цены на оригинальную продукцию. Все изделия, представленные в каталоге, отвечают международным стандартам качества, безопасности и экологичности.

Покупка ортопедического матраса — задача, требующая обязательного учета антропометрических параметров пользователя. Вес, рост, возраст, состояние здоровья и другие нюансы прямым образом влияют на выбор модели. При наличии заболеваний опорно-двигательной системы перед покупкой матраса следует проконсультироваться с врачом-ортопедом.

Виды ортопедических матрасов

Все матрасные изделия классифицируются по типу внутреннего устройства на пружинные и беспружинные. На протяжении долгих лет лучшие производители матрасов выпускают пружинные модели на блоках зависимого типа “Боннель”. Более современное решение — модели на независимых системах пружин “Покет Спринг”.

  • Матрасы на зависимых блоках “Боннель” являются наиболее доступным решением на рынке. Пружины переплетены между собой и составляют единую конструкцию, что служит главным недостатком данной системы. При воздействии на одну пружину на нагрузку реагируют и соседние, результатом чего является неприятный “эффект волны”.
  • Более предпочтительный выбор — матрасы на независимых пружинных блоках “Покет Спринг”. Каждая пружина данной системы облачена в специальный карман, защищающий ее от контакта с соседними. Таким образом обеспечиваются точечная поддержка тела пользователя и равномерное распределение нагрузки по периметру спального места.
  • Беспружинные матрасы — настоящий хит продаж. Изделия выполнены из экологически чистых материалов и обладают выраженной ортопедичностью. Роль пружин в данных матрасах выполняют слои наполнителей: натуральный и синтетический латекс, койра кокоса, конский волос, войлок и т.д.
  • Альтернативное решение — комбинированные матрасы, в составе которых имеются пружины и слои наполнителей.

Источник https://magdek.com.ua/


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here