Вентилятор ViLgrand VF452: высокопрочная конструкция для просторных помещений

119
0

Устройство для охлаждения воздуха в стильном черно-оранжевом корпусе. Высококачественная климатическая техника ViLgrand сочетает в продукции функциональность и доступную цену. Вентилятор устанавливается на полу, стойка позволяет регулировать высоту конструкции. Также пользователь может самостоятельна вбирать направление воздушного потока. Предусмотрен автоматический поворот головной части, равномерный обдув каждого уголка помещения.

Обзор технических характеристик

Диаметр лопастей 40 см, этих параметров хватает для средних и компактных комнат, офисных помещений. Надежная осевая конструкция вращается двигателем мощностью 45 Вт. Простой принцип работы обеспечивает сохранение электроэнергии.

Напольные вентиляторы можно устанавливать в любом положении. Данная модель имеет 3 варианта регулировки скорости вращения лопостей. Мощность устанавливается в зависимости от температуры внутри помещения, погодных условий.

Регулировка высоты позволяет направлять поток воздуха на нужный объект, устойчивые крепления сохраняют баланс и устойчивость вентилятора. Корпус металлический, износостойкой и долговечный.

Поворотный механизм незаменим в местах, где находится несколько человек, при обширной площади помещения. Низкий уровень шума вентиляторов ViLgrand сопоставим с человеческим шепотом, не мешает работать, учиться, не отвлекает по ночам.

Преимущества устройства

Технические характеристики этой модели вентилятора позволяют отнести его к высококлассным, мощным представителям напольных конструкций. Плюсы:

  • высокопрочный корпус;
  • наличие сетки вокруг лопастей, аппарата безопасен для использования в людных местах;
  • большой диаметр позволяет обдувать просторные помещения, даже если внутри находится несколько человек, действует равномерно по всей площади;
  • мощность выше средних характеристик для данного типа, подходит для общественных мест, можно использовать, при необходимости, на улице;
  • контроль за управлением кнопочный, прост в использовании, поэтому имеет доступную цену;
  • есть регулировка наклона;
  • осевой механизм, подходит для жилых помещений, не требует большой площади для установки, прост в ремонте и эксплуатации.

Прежде чем купить вентилятор, нужно ознакомиться с характеристиками помещения в котором он будет использоваться. Рассчитать необходимую мощность устройства для равномерного и эффективного обдува, иначе функции не будут выполняться. Для модели VF452 подходит помещение до 40 м2.

Дополнительных встроенных устройств (таймера, ионизатора, увлажнителя) не предусмотрено. Есть сертификат качества международного образца, подтверждающий соответствие стандартам качества и нормам безопасности.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here