«Дождь в дорогу – к счастью»: в «Укрзализныце» провели разбор ситуации с протекающим вагоном

317
0

Новый гендиректор «Укрзализныци» Иван Юрик уже отреагировал на инцидент.

На днях в поезде, следующем по маршруту «Апостолово — Херсон», буквально затопило один вагон вместе с пассажирами во время начавшегося дождя. Вода лилась как из щелей окна, так и через прохудившуюся крышу. Видео протекающего вагона опубликовал в соцсетях один из пассажиров.

Новый гендиректор «Укрзализныци» Иван Юрик уже отреагировал на инцидент, сообщает From.ua. По его словам, все виновные уже уволены, а проводников еще ожидает взбучка.

«Говорят, дождь в дорогу — к счастью. Но не тогда, когда вода льется прямо в вагоне. Коротко о ситуации с пригородным поездом «Апостолово — Херсон», где пассажиры должны были ехать в вагоне, который выпустили на маршрут в ненадлежащем состоянии. Утром мы провели разбор ситуации и уволили руководителей депо станции «Николаев», ответственных за допуск на маршрут такого вагона. Кроме того, служебную проверку теперь ждут и проводники. В составе поезда были вагоны со свободными местами, куда они могли перевести наших пассажиров. Дорогие пассажиры, просим вас извинения за этот инцидент», — отметил глава УЗ.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here