ДТП в Запорожье: Задержан мертвецки пьяный водитель ВАЗ-21099, — ФОТО

168
0

27 июля примерно в половине пятого вечерапатрульные получили сообщение о ДТП без пострадавших на улице АлександровскойЗаявитель рассказалчто водитель автомобиля Ваз 21099допустил столкновение с припаркованным автомобилем Ваз 211120 и уехал с места ДТПМужчина сообщил номерной знакцвет автомобиля и характерные повреждения.

Полицейские сразу же взялись разыскивать правонарушителя. Благодаря своевременному сообщению заявителя и слаженным действиям патрульных, удалось обнаружить транспортное средство, причастное к ДТП.

Во время общения, инспекторы обнаружили у водителя явные признаки алкогольного опьянения. Ему предложили пройти освидетельствование на состояние опьянения с помощью алкотестера Драгер или в медицинском учреждении, на что водитель ответил отказом.

Патрульные составили на водителя протоколы по ст. 124 (нарушение ПДД, повлекшее ДТП) КоАП по ст. 1224 (Оставление места дорожнотранспортного происшествия) КоАП, по ч. 4 ст. 130 (употребление спиртных напитков водителем транспортного средства после ДТП с его участием алкоголя) КоАП и вынесли постановление по ч. 1 ст. 126 (Управление ТС без водительского удостоверения) КоАП. Транспортное средство нарушителя эвакуировали.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here