Музыкальные фестивали-2021, которые нельзя пропустить

110
0

Ничто не может сравниться с атмосферой масштабного фестиваля с несколькими хэдлайнерами.

Если поездка на Rock am Ring откладывается, а Glastonbury ограничиваться не хочется, издание Голос предлагает подборку достойных вариантов поближе, но с очень схожей атмосферой.

U-Park, Киев

Украина определенно богата музыкальными фестивалями, которые подарят яркие воспоминания и заставят планировать поход на следующий прямиком после окончания предыдущего. Одним из самых нашумевших событий такого плана является U-Park в Киеве. Шоу разбито на несколько дней, и, если вы планируете побывать на выступлении только определенных групп, есть возможность купить билет на конкретный день вместо общего. Первый день концерта взорвут My Chemical Romance, которые вернутся на украинскую сцену с любимыми хитами, позитивные Sum 41, Zebrahead, Neck Deep и другие. Киевская сцена повидала много звезд, которые завоевали сердца и «помогли» сорвать голос тысячам поклонников. В их числе группы с такими громкими названиями как Red Hot Chilli Peppers, Muse, Hurts, Massive Attack и 30 Seconds to Mars. С 2016 года жители Киева и гости украинской столицы наслаждаются живым исполнением любимых хитов на U-Park. Дата начала следующего масштабного выступления на фестивале U-Park – 9 июля 2021 года. Помимо известных имен исполнителей, можно назвать тысячу причин для посещения Киева. Это город с богатой историей, красивыми архитектурными сооружениями и улицами – такими как Крещатик – которые знамениты на весь мир.

Atlas Weekend, Киев

Если желание посетить больше мероприятий в Киеве не угасает, а душа требует громкой музыки, то ежегодный фестиваль Atlas Weekend создан специально для вас. Он собирает под открытым небом поклонников разнообразной музыки, чтобы в один голос с многотысячной толпой пропеть любимые песни. Фестиваль проходит в «Экспоцентре Украины» (ВДНХ) в Киеве и следующий запланирован на 6-11 июля 2021 года. В продаже доступны билеты разных категорий, начиная от однодневного посещения мероприятия и заканчивая VIP доступом. Среди тех, кто соберет преданную толпу фанатов, будут британцы Alt-J, Two Door Cinema Club, Mushroomhead, Tom Grennan и другие.

Park Live, Москва

Сложно найти любителей фестивалей, которые ни разу не слышали о Park Live. Один из самых знаменитых фестивалей России берет свое начало в 2013 году. С того момента ежегодно на сцену выходят любимейшие звезды рок-сцены, брит-попа, а также инди, и за несколько дней взрывают площадку своим представлением. Фестиваль организован агентством «Мельница» при поддержке СТС, МТС и радио «Максимум». Следующий фестиваль будет проходить на стадионе «Лужники» в два уикенда – с 8 по 11 июля и с 15 по 18 июля. Полный список выступающих неизвестен, однако перечень главных исполнителей уже готов заставить любого купить билет. На Park Live в июле 2021 стоит пойти ради таких мэтров как Deftones, The Killers, Placebo и, конечно же, триумфального возвращения My Chemical Romance на большую сцену. Если же после фестиваля у вас останется еще пара дней, посвятите их прогулке по российской столице. Помимо различного рода концертов и мероприятий, Москва богата историей, что поможет оставить незабываемые впечатления от поездки.

Live Fest, Сочи

Если приключения в российской столице закончились и пришла пора двигаться дальше, то южная столица России может послужить хорошей альтернативой. Сочи давно завоевал популярность среди туристов как фешенебельный горнолыжный курорт и центр пляжного отдыха у побережья Черного моря. Скучать в Сочи не придется: в городе всегда что-то происходит в плане развлечений и событий. Из года в год туристы в этот солнечный город приезжают на фестиваль кино «Кинотавр», Европейский турнир по покеру, организованный PokerStars, зимние соревнования на олимпийских объектах и музыкальный фестиваль Live Fest, проводимые курортом «Роза Хутор». В связи с этим Live Fest именуют самым высокогорным фестивалем мира. Организаторы фестиваля решили убить одним выстрелом двух зайцев и подарили всем меломанам два концерта вместо одного. Live Fest Urban состоялся в январе, а вот летней частью еще только предстоит насладиться в 2021 году. Хэдлайнеры фестиваля уже давно известны – это популярный рэп-исполнитель Баста и рок-группа «Би-2». Вполне вероятно, что к списку присоединятся не менее знаменитые артисты. Ранее на сцене Live Fest выступали такие звезды как Земфира, украинская певица Maruv и группа «Ленинград».

 


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here