Турция начинает принимать украинских туристов уже с первого июля

79
0

Турция начнёт приём туристов из Украины с 1 июля. Обязательное условие — строгое соблюдение мер против COVID-19 при авиаперевозках. Обязательных тестирования и самоизоляции не будет. Сегодня в Украине восстановилось авиасообщение с другими странами.

Недвижимость в Турции

О том, что Анкара снова готова к открытию границ для украинских граждан, пресса узнала после переговоров министра инфраструктуры Украины В. Криклия и посла Турции Я. Гюльдере. Министерство отметило, что Турция примет туристов из Украины, начиная с 1 июля 2020. Режим самоизоляции и тестирование не понадобятся. Но нормы безопасности должны соблюдаться.

Недвижимость в Турции

Квартиры в Анталии от компании Profit Real Estate

Также готовы к туристическим посещениям владельцы апартаментов для отдыха в Турции и хозяева недорогих квартир. После карантинного простоя поездка в Турцию будет выгоднее, поскольку многие станут сдавать квартиры недорого. Если вы желаете выгодно купить недвижимость в Турции, сейчас самое время поехать в эту страну для совершения плодотворных сделок.

Недвижимость в Турции

Компания Profit Real Estate поможет в этом, как никто другой. Основной принцип нашей компании — полное доверие клиентам и предоставление им информации в полном объёме. Почему бы не воспользоваться данной ситуацией и не попытаться заработать на покупке — продаже недорогих квартир и апартаментов для отдыха? Больше всего принесёт прибыли сдача недвижимости в аренду на таком посещаемом и популярном курорте как Анталия. Если Вы задумали совместить отдых с делом, компания Profit Real Estate ждёт Вас. Поверьте, лучше обратиться к профессионалам, знающим все тонкости на рынке недвижимости в Турции.

Недвижимость в Турции

Начиная с 15 июня Турция начнёт принимать туристов без преград на границе. Советуем не теряться, если желаете начать своё дело и располагаете средствами. Вложение финансов в недорогие квартиры в Анталии или в роскошные апартаменты для отдыха очень быстро окупится и принесёт дивиденды. К тому же с 1 июля Турция, одна из самых популярных туристических стран, станет доступной для жителей:

  • Китая;
  • Канады;
  • Молдавии;
  • Швеции.

Позднее восстановят авиасообщение с США. Представьте, как возрастут доходы, если Вы решитесь купить недвижимость в Анталии.

Подробную информацию об аренде и продаже недвижимости в Турции можно узнать у менеджеров компании Profit Real Estate на сайте https://profitrealestate.ru/

info@profitrealestate.ru

Турция +90 533 055 03 55

Казахстан +7 727 350 50 93

Украина +38 044 364 36 65

Россия 8 800 551 84 08


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here