В Дубовой роще закрыли все аттракционы

914
0

После поломки «Веселых горок» в запорожской «Дубовке» закрыли все аттракционы на время проверки.  


Все 16 аттракционов в Центральном парке культуры и отдыха «Дубовая роща» на данный момент не работают. В администрации парка ждут заключение экспертов после поломки аттракциона «Веселые горки», — сообщается в сюжете телеканала «Алекс».

Очередное ЧП в «Дубовой роще» произошло 19 июля — во время работы вышел из строя аттракцион «Веселые горки». Людей эвакуировали с помощью лестницы, никто из них не пострадал. Деньги посетителям вернули. Сотрудники говорят, что аттракцион проверяли и его поломка стала для них неожиданностью.

По словам и.о. директора парка Дмитрия Чувашкина, все аттракционы «Дубовки» пройдут техническую экспертизу. На время проверки работа аттракционов приостановлена.

— На данный момент все 16 аттракционов остановлены. По аттракциону «Веселая горка» проводится проверка: в связи с чем это случилось и как это произошло. По всем аттракционам мы ждем заключение от технического центра запорожского. Экспертиза по этому аттракциону конкретно, наверное, это не день, не два. А по всем остальным аттракционам мы должны до конца месяца уже получить разрешительные документы на работу, — добавил он.