В массовом отравлении в Кирилловке обвиняют «Слугу народа»

151
0

Этой ночью в курортном поселке Кирилловке Запорожской области массово отравились отдыхающие, в том числе дети из Днепра.

 

Их отправили на отдых по программам днепровского народного депутата, члена фракции «Слуга народа» Максима Бужанского.

Об этом сообщает Телеграм-канал городского совета Днепра «Карантин. Днепр».

По данным горздрава, вспышку заболевания обнаружили среди воспитанников днепровского клуба «Спарта», в лагере «Днепровские зори». Детей госпитализировали с температурой 39. Медики подозревают отравление.

В мэрии просят родителей, которые отправляли детей на отдых по программам наадепа Бужанского, немедленно обратиться к администрации базы отдыха для уточнения состояния здоровья детей. При этом в горсовете Днепра обвиняют Бужанского в халатности, так как правила карантина при реализации программ нардепа не соблюдались. По словам главы Кирилловского поссовета Иван Малеева, массовое отравление произошло на косе Пересыпь, на базе отдыха «Днепровские зори». «Предположительно, кишечная инфекция. Кушали в столовой на базе. Госпитализированы 14 человек: девять детей и пятеро взрослых», – сообщает Малеев.

Вчера отдыхающие почувствовали себя плохо вчера вечером и обратились к медикам. Сейчас на базе работают сотрудники лабораторного центра, причины отравления выясняются.

ИСТОЧНИК


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here