Зеленка не пройдет? Запорожский нардеп Шевченко хочет компенсации за испорченную одежду (ВИДЕО)

407
0

Евгений Шевченко не намерен спускать с рук националистам повреждение своей одежды.

Народный депутата Украины из «Слуги народа», избранный по 76-му избирательному округу Евгений Шевченко прокомментировал инцидент, который произошел с ним и с нардепом от ОПЗЖ Олегом Волошиным, когда их облили зеленкой националисты.

Напомним, Волошин на днях заявил, что Украина не имеет суверенитета, после чего и произошел инцидент. Об этом сообщает портал Акцент.

«Я буду звертатися з іском про моральне відшкодування, матеріальне, взагалі вибачте. Тому що галстук, рубашка, туфлі і сумка — це все кошти. Все, вибачте грязне, не відмивається. Для мене це принципова річ, щоб такі ублюдки, мерзавци понесли покарання за те, що вони роблять. Сьогодні на депутата напали, а завтра на дівчину нападуть. А якщо би там серниста кислота була? Яку державу ми будуємо? Ми хочемо, щоб у нас був порядок, а ми таких мерзавців відпускаємо, тому що в нього переконання такі. Є переконання — борись з Волошиним аргументами. А якщо нема аргументів, Волошин правий, то в хід іде зеленка», — заявил на слегка ломаном украинском Шевченко.

В свою очередь Волошин заявил, у него общие взгляды с Шевченко, они как раз вместе обсуждали последние события, когда их облили зеленкой перед входом в Верховную Раду.

Отметим, несколько десятков депутатов Верховной Рады, в том числе из «Слуга народа» подали заявление в СБУ на Волошина за высказывания об отсутствии в Украине суверенитета.

«Как и обещали, обратились к руководству СБУ с требованием возбудить дело за преступление в ВР, когда депутат отрицал суверенитет Украины, а это — государственная измена. Спасибо коллегам из разных фракций, которые подписали наше совместное обращение», — написала в Фейсбук нардеп от «ЕС» Ирина Геращенко.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here