Что такое аугментационная маммопластика?

269
0

Хирургическое вмешательство для исправления формы груди, дефектов бюста или его размеров – одна из самых популярных пластических операций по всему миру. Профессионалы своего дела называют такую операцию аугментационной маммопластикой. Процедура предусматривает увеличение молочных желез за счет использования особенных видов протезов.

Врачи отмечают, что показания для проведения такой операции могут носить как объективный характер, так и субъективный. Если речь идет о наиболее популярных причинах с объективной точки зрения, то тут лидером считается удаление железы по причине угрозы для здоровья. После такого вмешательства или лечения подобного типа женщины обращаются за квалифицированной помощью, чтобы получить симметричную картинку.

В некоторых случаях представительницы слабого пола сталкиваются с природной асимметрией, которая ярко выражена. Случается и такое, что первое обращение оказалось неудачным, поэтому требуется увеличение груди цены на которое стали доступны и для украинок уже давно. Есть и такие женщины, которые остаются недовольны потерей былой формы после кормления грудью, либо страдают из-за возрастных изменений.

К списку субъективных причин можно записать стремление нравиться себе больше, изменив внешность. Психологическое угнетение негативно сказывается на самооценке, поэтому некоторые девушки с небольшим бюстом от природы обращаются за помощью к доктору, стремясь заодно избавиться и от внутреннего недовольства внешностью.

Технические аспекты проведения операции

Одним из самых главных пунктов при выборе операции считается изучение характеристик материалов для имплантов. Современная пластическая хирургия может предложить:

  • силикон;
  • биологический гель;
  • физиологический раствор.

Вариант с силиконом был и остается наиболее востребованным просто потому, что по тактильным ощущениям материал ближе всего напоминает настоящий бюст.

У биогеля тоже есть свое преимущество, которое заключается в составе. Если вдруг оболочка разорвется, то это будет свидетельствовать о том, что вещество начнет растекаться по телу. Но качественный гель при взаимодействии с тканями организма сможет распадаться на природные компоненты.

Плюсом физиологического раствора считается относительно небольшой размер во время проведения вмешательства. Для некоторых дам это может стать решающим фактором.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here