Российские террористы на Донбассе устроили минирование не смотря на перемирие

312
0

 Террористы «Л/ДНР», не обращая на договоренности о перемирии, организовали минирование территории.

Террористы Л/ДНР устроили минирование территорий во время ...

Как сообщается на сайте Минобороны Украины, террористы минируют новые участки местности, кроме прочего за пределами опорных пунктов. Как известно были использованы  противотанковые, так же противопехотные мины типа ПОМ-2 и ОЗМ-72 и самодельные взрывные устройства.

«Высокий уровень минирования местности приводит к потерям самих оккупантов. Так, 12 августа на противопехотной мине подорвался боевик одного из подразделений 3 отдельной мотострелковой бригады (Горловка) 1 АК РФ (Донецк). Вместе с тем, повышается опасность для гражданского населения. Так, 13 августа на временно оккупированной территории в Луганской области вблизи Счастья (Новоайдарский район) в результате подрыва трактора на противотанковой мине во время выполнения дорожных работ получило тяжелые ранения гражданское лицо, которое было за рулем трактора»

Так же стало известно,что командование оперативной группировки российских оккупационных войск использует введенный с 27 июля режим прекращения огня для улучшения инженерного оборудования своих передовых позиций.


ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here